0
0

Azukiya

Photo producteur - Azukiya

Azukiya : “la petite marchande d’Azukis”

Azukiya signifie “la petite marchande d’azukis” (“azuki-ya” en japonais), et a été crée par Cécile Didierjean en 2012.

Passionnée du Japon et de pâtisserie, Cécile crée une petite fabrique qui voit tout naturellement le jour à Colmar.

Les ingrédients de bases : la passion et l’amour.

Quand aux pâtisseries japonaises : l’ingrédient de base est le “haricot rouge azuki”. C’est également le cas pour toutes les garnitures traditionnelles japonaises !

Afin de s’assurer une matière première de qualité et local, Cécile développe un partenariat avec la Ferme Pulvermühle (en Agriculture Biologique) à Vogelsheim pour y cultiver une variété japonaise propre à la pâtisserie : le fameux Azuki.

Elle utilise aujourd’hui exclusivement sa propre récolte et vous propose de voyager au Pays du Soleil Levant au cours d’une expérience culinaire fidèle et authentique. Un pur délice !

Une fois par mois, Cécile vous propose des Dorayakis fraîchement sorties du four, pour être informé, inscrivez-vous à notre newsletter ! Par ici.

Nombre km - Azukiya
Logo Agriculture Biologique mini

Les produits de Azukiya

    Oups ! Pas de produits ici en ce moment !

    Contactez-nous pour nous faire savoir quels produits vous souhaiteriez trouver sur Le Forum du Local 🙂

    Les produits sont saisonniers ou le producteur est temporairement en rupture de stock 

    Abonnez vous à notre newsletter ou suivez nous sur les réseaux sociaux pour rester informé des nouveaux produits chaque semaine !