0

Ferme du Roetling

Photo producteur - Ferme du Roetling

L’aventure de la création d’une fromagerie à la ferme en 2018 !

Dans la belle continuité de son patrimoine familial, Stéphane devient gérant de la ferme laitière en 2014. À ce stade de l’aventure, nous obtenons 500 000 litres par an d’un bon lait obtenu grâce à l’élevage des bovins alimentées majoritairement par la production de la ferme : herbe, mélange de pois-triticale, luzerne, maïs. L’élevage de 135 vaches et génisses certifie depuis le départ une alimentation 100% non OGM.

Maïté, sa compagne, va rejoindre l’aventure en tant qu’associée dans le courant de l’année 2018, l’objectif vous l’avez deviné : lancer une fromagerie à la ferme ! Leur équipe est maintenant également composée de deux personnes salariées qui en font tout un fromage… et même plusieurs 🙂

Un projet de cœur qui s’engage à bien des égards et pour vous proposer de bons produits fermiers qui ont du goût, juste à côté de chez vous ! Le Fromage au lait cru évolue pour le meilleur, en goût et en texture, en fonction de l’alimentation des vaches et des saisons.

Si vous souhaitez en savoir d’avantage, découvrez leur campagne de lancement par ici !

Nombre de km - Ferme du Roetling
Logo bienvenue à la ferme

Les produits de la Ferme du Roetling

   La boutique en ligne est en travaux, réouverture jeudi dans la journée ! Inscription newsletter ici